はじめてのママリ🔰
今生後6ヶ月になりましたが同じ状況でした🥺!!
11月からパートスタートして、1月入ってすぐに悪阻で気付いて
かなり動く仕事+最初は言わずに黙ってても
悪阻でちょくちょく休んできまづくなるなら
言ったほうが楽だなって思ったので分かって結構すぐ言いました☺️💡

ままり
どういったパートか分かりませんが、私のパート先なら重いものも持つし寒いところにもたつので早めに言ってくれた方が配慮しやすいです。
そういうのでなければ安定期に入ってから伝えるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
今生後6ヶ月になりましたが同じ状況でした🥺!!
11月からパートスタートして、1月入ってすぐに悪阻で気付いて
かなり動く仕事+最初は言わずに黙ってても
悪阻でちょくちょく休んできまづくなるなら
言ったほうが楽だなって思ったので分かって結構すぐ言いました☺️💡
ままり
どういったパートか分かりませんが、私のパート先なら重いものも持つし寒いところにもたつので早めに言ってくれた方が配慮しやすいです。
そういうのでなければ安定期に入ってから伝えるとかですかね🤔
「出産」に関する質問
双子のベビ用品出費やばそう🥲🥲🥲 ベビーカーはふたり用のエアバギ買おうと思ってますが1人用のやつもいるもんですかね?? チャイルドシートも2ついる、、、。西松屋とかの安いやつでもいいよかなあと思ったりもするけ…
子育て15日目です。 出産まではすごく楽しみで、育児頑張ろう!と思っていたのですが、いざ子育てが始まると、睡眠不足と止まない泣き声、外出もできないストレスなどから、もう育児嫌、となってしまいました。 ダメな母…
うちはお寺です。 産後休まらず苦しくしんどいです。 夫は住職で、私はお寺に嫁いでいます。 出産したばかりですが、義両親も他界しており夫が仕事に出ている時は私が一人で自宅を守っているので、休まらずに身体だけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント