眠い。眠いけど春休みでストレス溜まってるからUFO食べたい。さっしーが…
眠い。眠いけど春休みでストレス溜まってるからUFO食べたい。
さっしーがやってたみたいに卵と納豆と辛いソース入れて食べたい
- はじめてのママリ🔰
コメント

maman
ストレス溜まってるなら、
ガツンと食べたいの食べて
たくさん寝ましょう!!!
眠い。眠いけど春休みでストレス溜まってるからUFO食べたい。
さっしーがやってたみたいに卵と納豆と辛いソース入れて食べたい
maman
ストレス溜まってるなら、
ガツンと食べたいの食べて
たくさん寝ましょう!!!
「納豆」に関する質問
みなさんお子さんの除菌とか手洗いどの程度してますか? やりすぎると免疫落ちるとかアレルギーなりやすいとか言われ、どこまでやればいいのか🌀 私は手洗いは ・外から帰ったら ・汚いと思うもの触ったら(うんちとか外…
子供の耳がにおいます。なんか納豆というか湿気臭い匂いがします…シャワーの時あんまり気にせず耳の中にジャンジャン水が入ってると思います🥲🥲 子供は痛がったり痒がったり普段はしてませんがとにかく臭います。 この前風…
偏食のお子さん、栄養取らせるため・体重増やすために気をつけてることとかありますか? うちは牛乳がとにかく好きでミロとか飲めるので まんてんバランスを買ってみようかな…と思ってます。 もし飲ませてる方いたら感想…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いないですー食べます!
と言いつつ家にUFOないので明日買いに行きます😂子供達が買い物についてきてくれたら…笑
コメントありがとうございます😊