眠い。眠いけど春休みでストレス溜まってるからUFO食べたい。さっしーが…
眠い。眠いけど春休みでストレス溜まってるからUFO食べたい。
さっしーがやってたみたいに卵と納豆と辛いソース入れて食べたい
- はじめてのママリ🔰
コメント

maman
ストレス溜まってるなら、
ガツンと食べたいの食べて
たくさん寝ましょう!!!
眠い。眠いけど春休みでストレス溜まってるからUFO食べたい。
さっしーがやってたみたいに卵と納豆と辛いソース入れて食べたい
maman
ストレス溜まってるなら、
ガツンと食べたいの食べて
たくさん寝ましょう!!!
「納豆」に関する質問
生後11ヶ月です 離乳食について、固形が食べられません。 ペーストなら、200gでも食べます。 少しでも粒感があると、1口で怒ります。 市販の、7ヶ月〜のベビーフードで無理です。 それでも口腔の発達のために食べてほし…
キムチと納豆を混ぜたら辛さマシになりますか? また更に白ご飯と食べたら更にマシになりますか? ダイエット食で食べたいのですが、辛いのが食べれません(笑) でも克服したい気持ちもあります(笑)
1歳保育園に通っています 朝 アンパンマン3本 ベビーダノン 牛乳 昼 保育園食 おやつ 保育園食 夜 手作りうどん これが毎日で、 夜ご飯のうどんは味付けして野菜入れて冷凍してあります。 やはり毎日ご飯変えたほ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
間違いないですー食べます!
と言いつつ家にUFOないので明日買いに行きます😂子供達が買い物についてきてくれたら…笑
コメントありがとうございます😊