サプリ・健康 娘が胃腸炎からの下痢が始まりました。お家に以前抗生剤が出た時に処方… 娘が胃腸炎からの下痢が始まりました。 お家に以前抗生剤が出た時に処方されたビオフェルミンRがあるのですが、単独でビオフェルミンRを飲ませても大丈夫なのでしょうか? 調べるとRは抗生剤の耐性があるのが違いだと出てくるのですが、しっかりとは書かれていなくて💦 どなたか知っている方教えてください!!🙇♀️ 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 夫 胃腸炎 から(5歳7ヶ月) コメント あきすけ ビオフェルミンRは下痢とめてしまうので、胃腸炎の時は飲ませなない方が良いです🙌 3月19日 から そうなんですね!! 知らなかったです💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
そうなんですね!!
知らなかったです💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️