サプリ・健康 不正出血と生理不順について相談です。産後1年ほど生理が来ていない状況で、最近不正出血があります。原因や対処方法について教えてください。 不正出血と生理不順について。 病院に行くのが1番なのは分かってますが参考程度に教えてください🙇♀️ 下の子を産んで産後1ヶ月程で再開しましたが、その後も3ヶ月来なかったりで今は1年ぐらい来てません💦 3日前ぐらいから不正出血?のような出血があります。 病院に行くのが1番ですがシングルで休みもなくあっても子供達の用事でなかなか行けず… 同じような方原因はなんでしたか? 最終更新:3月20日 お気に入り 病院 不正出血 産後 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1年来てないのは、さすがにほっといたらダメです💦卵巣の機能に明らかに異常があります。年齢がわかりませんが、早発閉経かもです。 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね😢 今もだらだらと極小量の出血があります💦 時間見つけて早く行きます😣 3月20日 はじめてのママリ🔰 年齢は26です💦 3月20日 退会ユーザー ならなおさらはやく行ってください😭 早発閉経だと、早めに治療しないともう次の妊娠が難しい可能性も高いです💦 もし考えてなかったとしても、合併症も出てくるので治療は必要です。必ず受診してくださいね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね😢
今もだらだらと極小量の出血があります💦
時間見つけて早く行きます😣
はじめてのママリ🔰
年齢は26です💦
退会ユーザー
ならなおさらはやく行ってください😭
早発閉経だと、早めに治療しないともう次の妊娠が難しい可能性も高いです💦
もし考えてなかったとしても、合併症も出てくるので治療は必要です。必ず受診してくださいね!