ままり
ではないってことだと思いますよ🌟
妊娠高血圧って結構大問題なので笑
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、まれに検診の時は低くてスルー、体調悪くなってから高血圧発覚のこともあるようです。知り合いはそのパターンでした。
ままり
ではないってことだと思いますよ🌟
妊娠高血圧って結構大問題なので笑
はじめてのママリ🔰
基本的にはそうですが、まれに検診の時は低くてスルー、体調悪くなってから高血圧発覚のこともあるようです。知り合いはそのパターンでした。
「妊娠」に関する質問
検査薬が陽性になるって妊娠がどこまで進んでて出るんでしょうか? 受精卵になったらですか? 受精して着床してからですか? 化学流産とかはどの段階で何が起きて陽性出て、後に流産なんでしょうか?
やっっばああああ 妊娠8週、つわりに倒れています 酷い船酔いのようなつわりです。 そんな中長男が学級閉鎖3日目、 38.5発熱 これはもうインフルです。 下にさらに2人いて、月曜からは旦那が3日間いません。 うつって…
1歳児4月の保育園落ちました。 もちろん復帰する前提で育休取らせてもらいましたが、まさかの保留で、内心"次男とまだ一緒にいられる"という、保育園は入れない不安よりも嬉しさが勝っています。 そこで、相談です。まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント