サプリ・健康 3ヶ月前におりものの異常で婦人科受診し、クラミジアとわかり、薬飲んで… お目汚しで本当すみません…閲覧注意 3ヶ月前におりものの異常で婦人科受診し、クラミジアとわかり、 薬飲んで陰性になりましたが、全く治った感じがしません… それどころか段々茶色っぽいおりものが毎日出るようになりました… こんな色のおりもの出た事ある方いますか⁇ 最終更新:3月19日 お気に入り おりもの 陰性 茶色 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう一度婦人科に行かれた方がいいかと思います。 性病はピンポン感染といって、パートナーが治っていないと、うつされますよ。 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント