子育て・グッズ 2歳半息子の喋り方が棒読みで抑揚がないんですが同じ方おられますか? 2歳半息子の喋り方が棒読みで抑揚がないんですが同じ方おられますか? 最終更新:2月1日 お気に入り 3 2歳 息子 ふぅ(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント まい。 同じです😂そこがかわいいんですけど😂 3月19日 ふぅ そうなんですね!🤣 その他は気になるところなどないですか?😅 発達心配してて🥲 3月20日 まい。 ロボットみたいですよね笑 今もまだ棒読みチックなとこはあるけど普通に抑揚つけて話してます。他気になるとこは特にないです☺️ 3月20日 ふぅ そうなんですね! だんだん抑揚ついてきますかね😂 3月20日 まい。 一度気になり出したらずっと気になってしまいますよね😅 分かります。 そういうとこも可愛い🩷この話し方は今しかない☺️くらいに思っていた方が楽ですよ😁 3月20日 ふぅ そうですね!ありがとうございます😊 3月20日 はじめてのママリ🔰 その後どうですか? うちの娘も棒読みで喋り方に抑揚がなくカタコトです…😣 1月9日 まい。 少しロボットちっくな時はありますけど大人顔負けにペラペラしゃべってます笑 やはりその少しカタコトなかんじが可愛いです😍🩷 1月11日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊✨お喋りが上手になったんですね😊 園からの指摘なども特にありませんでしたか? 1月18日 まい。 特にないです。😌 2歳半超えてから言葉がさらに増えて流暢になりましたよ😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅ
そうなんですね!🤣
その他は気になるところなどないですか?😅
発達心配してて🥲
まい。
ロボットみたいですよね笑
今もまだ棒読みチックなとこはあるけど普通に抑揚つけて話してます。他気になるとこは特にないです☺️
ふぅ
そうなんですね!
だんだん抑揚ついてきますかね😂
まい。
一度気になり出したらずっと気になってしまいますよね😅
分かります。
そういうとこも可愛い🩷この話し方は今しかない☺️くらいに思っていた方が楽ですよ😁
ふぅ
そうですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
その後どうですか?
うちの娘も棒読みで喋り方に抑揚がなくカタコトです…😣
まい。
少しロボットちっくな時はありますけど大人顔負けにペラペラしゃべってます笑
やはりその少しカタコトなかんじが可愛いです😍🩷
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊✨お喋りが上手になったんですね😊
園からの指摘なども特にありませんでしたか?
まい。
特にないです。😌
2歳半超えてから言葉がさらに増えて流暢になりましたよ😊