ASSママ
冷凍したバナナをおろし金で削ってみては?
自然解凍できますし解凍時間も早いかと!😄

fucanappé
私は手持ちの離乳食の本で
生のまま潰して冷凍して、食べるときにチンするってあったので、そうしてます。
チンした後にすりつぶしてます。

ペケーニョ
私は食べる直前にチンしてました(^^)
ジップロックに生のバナナ入れて平たく押し潰しながら空気抜いて冷凍庫に入れておくと色も変わらないし折って必要分だけ取り出せるので良かったですよ‼︎
ASSママ
冷凍したバナナをおろし金で削ってみては?
自然解凍できますし解凍時間も早いかと!😄
fucanappé
私は手持ちの離乳食の本で
生のまま潰して冷凍して、食べるときにチンするってあったので、そうしてます。
チンした後にすりつぶしてます。
ペケーニョ
私は食べる直前にチンしてました(^^)
ジップロックに生のバナナ入れて平たく押し潰しながら空気抜いて冷凍庫に入れておくと色も変わらないし折って必要分だけ取り出せるので良かったですよ‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
同じような経験された方 回答お願いします!! 第2子37週1日で2542gで出産 2466gで退院 その後体重の増えがよくありません。 母乳→ミルクにしていますが 母乳で寝てしまいます。 ミルクを追加であげようとするとちょっ…
保育園でこの保護者、変だなーって思う人クラスにいますか??1歳児クラスに4月から通っているのですが、クラスに1人います。 普段は絶対挨拶を絶対してくれない、遅刻ばかりのママです。 先日の運動会では年長さんたち…
小学1年生の勉強についてご相談です💦 算数はできるのですが国語が苦手です。 とくに「は、わ」「え、へ」「お、を」の使い方が壊滅的です😭1学期の範囲だったため夏休みはそこを集中して手書きの問題つくってやらせました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント