子育て・グッズ 11ヶ月の子どもの離乳食についてです。夕ご飯に豚汁を作りました。11ヶ… 11ヶ月の子どもの離乳食についてです。 夕ご飯に豚汁を作りました。11ヶ月の子ども用に薄めた味噌汁を取っておいたのですが、3歳の子どもと間違えて食べさせてしまいました。3歳の子ども用は大人と同じものなので、赤ちゃんに大人と同じ味噌汁をあげてしまいました。 赤ちゃんに濃いものを食べさせてしまって体に何か影響があったりするでしょうか? 今は元気に遊んでいますが、塩分の取りすぎとかで何かあったらどうしようと不安になっています。 最終更新:3月19日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 3歳 体 塩分 ご飯 まほ(1歳7ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゅな 塩分の上げすぎはリスクはありますが1つの対処法としてカリウムを取れば良いと思います‼️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント