コメント
ママリ
水にさらすとパラパラになってしまいます😭皮剥いてから水にさらさずに、焼くと綺麗にくっ付きますよ😆✨
ままり
いや、にんじん細切りしていれても良いと思う!
片栗粉はいれました?
ママリ
水にさらすとパラパラになってしまいます😭皮剥いてから水にさらさずに、焼くと綺麗にくっ付きますよ😆✨
ままり
いや、にんじん細切りしていれても良いと思う!
片栗粉はいれました?
「パン」に関する質問
6歳小一男児のママです🙂 小学校に上がって1ヶ月たった頃、担任からグレー(クラスの問題児のニュアンス)ということを言われました。 診断してもらって下さい。支援級に行く方向で今後動きましょう。 学童も利用しています…
応答の指差しって、必ず無いとダメなんでしょうか?応答の指差しがなくても、〇〇持ってきてとか、親の言ってることは分かってそうだなという感じだとオッケーなのでしょうか? 1歳8ヶ月、発語が5個ほどで少なく発達を心…
娘、ナッツアレルギーが発覚しました。 確認不足でピーカンナッツが入ったクッキーを渡してしまったのが原因。 湿疹と息が荒れて、アナフィラキシーショック状態に。 注射も頑張って、初めての点滴に血液検査。 一泊入院…
家事・料理人気の質問ランキング
ちーさん
水にはさらさず、
ちょっとでも一緒に別の
野菜もとれたらいいなーと思って
人参も細切りにして入れたんですが
それがダメだったですかね🤣