妊娠・出産 長野の丸山産婦人科って評判良いですが何が一体良いのでしょうか?人伝い… 長野の丸山産婦人科って評判良いですが何が一体良いのでしょうか? 人伝いの話でも結構です(๑•̀ㅂ•́)و✧ サバサバしてて良い!と聞きますが私はサバサバというより冷酷に感じます😅 私はサバサバした人好きなんですが。。相性悪いだけ? 経産婦さんには良いけど初産の方には不親切かなと思います。。 助産師さんや受付の方はとっても好きです♥ 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 経産婦 親 丸山産婦人科 体 初産 助産師 もものこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント