その他の疑問 自分の入社する会社にマイナンバーを提出するんですが、この場合控除対… 自分の入社する会社にマイナンバーを提出するんですが、 この場合控除対象配偶者は夫、控除対象扶養親族は子供2人を書けばいいですか? 夫の扶養に私も子供2人も入ってます 私が扶養しているわけではないので、私のマイナンバーだけで大丈夫でしょうか? 最終更新:3月19日 お気に入り 夫 会社 扶養 マイナンバー 親族 かな(6歳, 9歳) コメント ︎︎はじめてのママリ🔰 ご自身のだけで大丈夫だと思います! 私も扶養内パートで似たような書類提出しましたが、自分のだけしか書かなかったです! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント