妊娠・出産 つむじ占い息子のつむじです!時計回りに見えますか?反時計回りに見えま… つむじ占い 息子のつむじです! 時計回りに見えますか?反時計回りに見えますか?? あと、性別のジンクス当たったもの教えて欲しいです! どちらでも嬉しいですが、第二子は女の子だと嬉しいなぁ☺️ 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 性別 女の子 息子 ジンクス 第二子 mai(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 反時計回りに見えます!! うちは上の子時計回りですが下の子とは異性です👌 3月19日 mai コメントありがとうございます! そうだったんですね!所詮占いですもんね😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mai
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!所詮占いですもんね😂