ぽむ
切迫でおやすみしてるなら、お手紙とお菓子を送るだけでいいのではないでしょうか?
お休みいただいたおかげで、無事産休期間に入りました、みたいな内容で🤔
ぽむ
切迫でおやすみしてるなら、お手紙とお菓子を送るだけでいいのではないでしょうか?
お休みいただいたおかげで、無事産休期間に入りました、みたいな内容で🤔
「会社」に関する質問
保育園申請の際の勤務時間って、時短後の時間のことでしょうか? それとも時短前のものでしょうか? 時短予定ですが勤務時間がまだ決まっておらず(人員配置の兼ね合いで会社都合でまだ決定ができない)就労証明書の時短…
旦那さん会社員の方、定年時に老後資金としていくら貯める予定ですか? 昔言われた2千万とか絶対足りないですよね。。 最近の物価高と、自分の祖父母を見てて明らかに昔より寿命が長いため、どれくらいいるのか謎すぎて…
これって家庭内別居でしょうか? まず、私たち夫婦の生活を少しお伝えすると 旦那▶︎会社員 平均60万 週5〜6勤務の9:00〜20:00 休み不定期 連休アリ 家事0 育児0 私▶︎会社員 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント