お仕事 妊娠初期から産休まで休まれた方産休の挨拶はいつ頃行かれましたか?切迫… 妊娠初期から産休まで休まれた方 産休の挨拶はいつ頃行かれましたか? 切迫での休職ですが絶対安静ではないため少しは動けます。日常生活はいいが仕事復帰は無理な状態、上司も理解しています まだ妊娠7ヶ月ですが その後の復帰した時の会社の雰囲気なんかも気になります〜、今から考えてしまってる状態😭 最終更新:3月19日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 産休 妊娠初期 生活 上司 会社 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ぽむ 切迫でおやすみしてるなら、お手紙とお菓子を送るだけでいいのではないでしょうか? お休みいただいたおかげで、無事産休期間に入りました、みたいな内容で🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント