コメント

はじめてのママリ🔰
どれくらい多いですか?🤔
4.5人を自分ひとりで、だと大変そうです🤣💦
うちは毎年家族写真を撮っていますが旦那と子ども3人、計5人なので大変な思いをしたことはないです🤔ひとりで、自分も和服で!とかだと大変な気がします😭

はじめてのママリ🔰
末っ子が産まれた後に七五三の後撮りしました!子ども3人に対して大人も3人、1人ずつ相手して何とか…って感じでした🥲
私自身3兄弟ですが、スタジオ系は2人目以降は兄弟ばかりでした😆
はじめてのママリ🔰
どれくらい多いですか?🤔
4.5人を自分ひとりで、だと大変そうです🤣💦
うちは毎年家族写真を撮っていますが旦那と子ども3人、計5人なので大変な思いをしたことはないです🤔ひとりで、自分も和服で!とかだと大変な気がします😭
はじめてのママリ🔰
末っ子が産まれた後に七五三の後撮りしました!子ども3人に対して大人も3人、1人ずつ相手して何とか…って感じでした🥲
私自身3兄弟ですが、スタジオ系は2人目以降は兄弟ばかりでした😆
「写真」に関する質問
お墓が近い物件、この距離なら皆さん気になりますか??なりませんか?? 気になる物件があり理想の間取りでバルコニーからの眺望も最高なのですが、一点だけ墓地が近いことが気になっています。 下手ですみませんが写真の…
【妊娠検査薬写ります】 生理予定日当日なのですが、薄いですか? 陽性でしょうか? 娘達の時はすぐ線が出てきたのですが、 判定線過ぎてからぼわんと濃くなって写真の濃さになりました 娘たちの時は生理予定日当日にや…
グループLINEから退室した方がいい?? 新一年生の母親です。通っていた保育園からは娘だけ違う小学校で、他の子はみんな同じ小学校です🥲 今朝、年長さんクラスのグループLINEに入学式の写真が送られてきました。 当たり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもが4人います、、
2人で3人のお子さんを
見ていられるってことですもんね😢
大変ではないんですね!
ですよね。。
やっぱり子どもたちだけに
します😭