子育て・グッズ ベビー用品にシミやカビがついている場合、洗濯や掃除で対処してみてください。買い替えは必要ないかもしれません。 シミ?カビ? 娘のお下がりのベビー布団の裏側なんですが…買い替えた方がいいでしょうか? 布製ベビーベッド、授乳クッション、バウンサー、全部がこんな感じになってます😱 洗えるものはワイドハイターに浸け置きしてみようと思ってますが…💦 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 ベビー布団 バウンサー ベビーベッド 授乳クッション ままり コメント ママリ お下がりでいただいて申し訳ないけど…私なら、買い換えます😱💦 3月19日 ままり 回答ありがとうございます😊 うちの子のです🥹 布団本体かと思ったんですがこれもシーツで、中のスポンジは綺麗でした! 浸け置きしてシミ取れたら使えますかね🥺 布団ぐらい買ってもいいんですけど、バウンサーと布製ベビーベッドがカバーだけで売ってなくてなんとか使おうと思ってるので、ついでに洗ってみようかなと😂 3月19日 ママリ 勘違いしてました、すみません💦 我が子ので、シーツのみこの状態なら…浸け置きとかいろいろして綺麗になるよう頑張るかなぁ🥺 他人のなら無理だけど🫣💦 3月19日 ままり いえいえ!人のだと何汚れか分からないし嫌ですよね🥹 自分のでも謎の汚れではありますが😂 浸け置きしてみます✊✨️ 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます😊
うちの子のです🥹
布団本体かと思ったんですがこれもシーツで、中のスポンジは綺麗でした!
浸け置きしてシミ取れたら使えますかね🥺
布団ぐらい買ってもいいんですけど、バウンサーと布製ベビーベッドがカバーだけで売ってなくてなんとか使おうと思ってるので、ついでに洗ってみようかなと😂
ママリ
勘違いしてました、すみません💦
我が子ので、シーツのみこの状態なら…浸け置きとかいろいろして綺麗になるよう頑張るかなぁ🥺
他人のなら無理だけど🫣💦
ままり
いえいえ!人のだと何汚れか分からないし嫌ですよね🥹
自分のでも謎の汚れではありますが😂
浸け置きしてみます✊✨️