コメント

ママリ
お下がりでいただいて申し訳ないけど…私なら、買い換えます😱💦
ママリ
お下がりでいただいて申し訳ないけど…私なら、買い換えます😱💦
「バウンサー」に関する質問
生後8ヶ月ワンオペお風呂のママさんどうやって入れてますか? バウンサーで脱衣所待機からのリッチェルのお風呂マットで洗うってゆうねんね期からのスタイルそのままでここまできました😂 これまでは日中は嫌がることはあ…
離乳食の座らせ方について 現在離乳食2週間目突入しているのですが 座らせ方に悩んでいます だいぶ大きいので膝上だと暴れられてあげれず ハイローチェアのリクライニングを 一段階起こした状態でだいぶ倒しめです😂😂 立て…
ネムリラ、ドッカトットなどの睡眠アイテムについて。 夜は20時〜2時、ミルクをあげて寝かしつけに少し手こずり3時過ぎ〜6時まで寝てくれるので、この月齢だとそんなもの、もしくはマシな方だとは思うのですが日中が本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😊
うちの子のです🥹
布団本体かと思ったんですがこれもシーツで、中のスポンジは綺麗でした!
浸け置きしてシミ取れたら使えますかね🥺
布団ぐらい買ってもいいんですけど、バウンサーと布製ベビーベッドがカバーだけで売ってなくてなんとか使おうと思ってるので、ついでに洗ってみようかなと😂
ママリ
勘違いしてました、すみません💦
我が子ので、シーツのみこの状態なら…浸け置きとかいろいろして綺麗になるよう頑張るかなぁ🥺
他人のなら無理だけど🫣💦
ままり
いえいえ!人のだと何汚れか分からないし嫌ですよね🥹
自分のでも謎の汚れではありますが😂
浸け置きしてみます✊✨️