子育て・グッズ 昨夜から息子が発熱し、水分を取ってくれず心配です。小児科で解熱剤をもらいましたが、アクアライトの方がいいでしょうか? 息子が昨日の夜から発熱していて 熱も上がったり下がったりで機嫌も悪く 全然水分を取ってくれません。 12:00から何も飲んでないです。どうしたらいいでしょうか? 小児科にはさっき行って、解熱入れて熱が下がれば機嫌良くなって水分とってくれるとおもう とは言われました💦 お茶や水よりアクアライトの方がいいですか?? 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 小児科 息子 お茶 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 りんごジュースの方が 糖も取れるのでいいみたいです! 子供が熱で1週間食べれず 点滴に通っていた時にいわれました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 りんごジュースいいんですね! アンパンマンのですか?それとも果汁100%のとかがいいんでしょうか?🥺 3月19日 はじめてのママリ🔰 私はペットボトルのやつに ストローのをつけて飲ませていたので 特にこれ!とは気にしてないです! クゥのやつ飲ませていました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
りんごジュースいいんですね!
アンパンマンのですか?それとも果汁100%のとかがいいんでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
私はペットボトルのやつに
ストローのをつけて飲ませていたので
特にこれ!とは気にしてないです!
クゥのやつ飲ませていました!