コメント
さめのは
初めてのお熱心配ですよね😢2.3日すれば下がることが多いですが5日以上続く時もあります
その場合は再度受診することをおすすめします。(かかりつけではいつもそう言われます)
坐薬は38.5℃以上と表記ありますが、それ以下でもぐったりしている、熱で辛くて寝れていないなどの状況であれば使って大丈夫です!
ミルクはいつもよりこまめにあげると良いかなと思います。
量はとりあえず気にせず、脱水にならないように飲めるだけ飲ませてあげてください。
さめのは
初めてのお熱心配ですよね😢2.3日すれば下がることが多いですが5日以上続く時もあります
その場合は再度受診することをおすすめします。(かかりつけではいつもそう言われます)
坐薬は38.5℃以上と表記ありますが、それ以下でもぐったりしている、熱で辛くて寝れていないなどの状況であれば使って大丈夫です!
ミルクはいつもよりこまめにあげると良いかなと思います。
量はとりあえず気にせず、脱水にならないように飲めるだけ飲ませてあげてください。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりり
ありがとうございます😭
夜また39度まで上がってました😭
熱だけで元気は凄くあり、
睡眠も今のところとれているので
まだ坐薬は良さそうですね🫶
一応使い方は確認しておきます🥺
ミルクと、赤ちゃん用のイオン水も
買ってきて気にして飲ませるように
しました!!!
ご丁寧にありがとうございました🥰
さめのは
看病で大変だと思いますが、ママも休める時しっかり休んでくださいねー!
早く良くなりますように☺️