子育て・グッズ 赤ちゃんの活動限界時間って気にしてますか?😅うちはいつも平気で3時間と… 赤ちゃんの活動限界時間って気にしてますか?😅 うちはいつも平気で3時間とか起きてるし、眠そうになったら寝せるか〜って感じです。 昼間に良い感じにお昼寝をしてもしなくても、夜間ちょこちょこ起きてしまうのは変わりません🫨 2人目は寝かしつけというのをあまり頑張りたくなくて、なんか色々適当になってます(笑) 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 赤ちゃん 2人目 myn(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は気にしてました! 結構活動時間きっちり寝てくれるタイプだったので👶 2人目は全く気にしてないです😂 3月19日 myn うち1人目の時はひたすら泣いて抱っこばかりだったので、もはやどのくらい起きてたかとか把握できてませんでした🤣🤣 2人目だとやっぱり色々気にしなくなりますよね!笑 3月19日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myn
うち1人目の時はひたすら泣いて抱っこばかりだったので、もはやどのくらい起きてたかとか把握できてませんでした🤣🤣
2人目だとやっぱり色々気にしなくなりますよね!笑