子育て・グッズ 離乳食について今日から卵を初めて見ました。2日おきにしてみようと思… 離乳食について 今日から卵を初めて見ました。 2日おきにしてみようと思うんですが、 卵を試してる間って他の新食材はしないほうがいいですかね? たとえば明日バナナをあげてアレルギー反応出たら バナナか卵(遅れての反応)か分からないですよね… ようやく最近嫌がらずに食べるようになったので どんどん新食材試していきたいんですが🤔 最終更新:3月19日 お気に入り 離乳食 食材 バナナ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント なな 卵アレルギーはおそらくすぐ出るので、今日卵食べさせて平気そうだったら次の日バナナあげてもいいと思います🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント