ぴよぴよ(•ө•)
おにぎり、卵焼き、焼いたり蒸した野菜とかどうですか?手づかみで食べられるし、作るのも楽です😊✨!
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんならスティックパンか柔らかいおにぎり持って行ってました😄
はじめてのママリ🔰けーちゃん
卵焼き
ブロッコリー
1歳チーズ
果物
持って行ってました☺️
白ごはんは外食先のものをあげてました
ぴよぴよ(•ө•)
おにぎり、卵焼き、焼いたり蒸した野菜とかどうですか?手づかみで食べられるし、作るのも楽です😊✨!
はじめてのママリ🔰
お昼ごはんならスティックパンか柔らかいおにぎり持って行ってました😄
はじめてのママリ🔰けーちゃん
卵焼き
ブロッコリー
1歳チーズ
果物
持って行ってました☺️
白ごはんは外食先のものをあげてました
「ご飯」に関する質問
ほぼ愚痴です。 夫が友達とボイチャしてゲームを毎日するのですが 仕事終わりの車の中、ご飯中、子供を見てる時、 友達が寝るか自分が眠くなった時にしかやめません。 結婚前から「結婚するならゲームしてても怒られない …
【離婚を考えています。私が考えすぎなのか、客観的な意見を聞きたいです】 長文になります。 現在、夫と離婚する方向で気持ちが傾いています。 子どもが2人います。 夫は現在仕事を辞めて職業訓練に通っており、私は仕…
2歳5ヶ月の息子、 ほんと落ち着きないし常に走り回ってます😂 お盆で実家と義実家に帰った時、 じぃじばぁばもクタクタでした(笑) ご飯中も座って食べません、、、 2歳男の子、落ち着く時期はきますか?😂 自宅保育なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント