妊娠・出産 妊娠初期の出血はいつまで続くのでしょうか 妊娠初期の出血はいつまで続くのでしょうか 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 個人差あると思いますが、 安定期入るくらいまで続いてました😂 3人目の今もまだ子宮内でも血腫が 残ってて少し出血してます。 3月19日 はじめてのママリ🔰 出血箇所が胎盤と言われて腹痛もないし出血量も増えてはないので大丈夫だと思うのですが分からないことだらけで検索魔になってます😂 3月19日 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 2人目から初期は出血してて いま2回目の経験なので穏やかに 過ごしてますが出血不安ですよね😭 初期は体内環境の変化が著しいので 出血しやすいと教えてもらって 生理2日目とかどばっと鮮血が でたりしなければ茶色の出血は 古い血だから気にしなくていいよと 言われてるので無理だけはしないように 過ごすのが一番みたいです☺️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 気にしすぎるのもあまり良くないですよね 健診までは不安ですが少し気が楽になりました ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出血箇所が胎盤と言われて腹痛もないし出血量も増えてはないので大丈夫だと思うのですが分からないことだらけで検索魔になってます😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
2人目から初期は出血してて
いま2回目の経験なので穏やかに
過ごしてますが出血不安ですよね😭
初期は体内環境の変化が著しいので
出血しやすいと教えてもらって
生理2日目とかどばっと鮮血が
でたりしなければ茶色の出血は
古い血だから気にしなくていいよと
言われてるので無理だけはしないように
過ごすのが一番みたいです☺️
はじめてのママリ🔰