コメント
楓🌈🕊🕊🕊
厳密に言えば初期虫歯ですが、って感じで、うちも黒くなってないですがくすんだ感じで奥歯が初期虫歯といわれました😓
今すぐ治療が必要ではないのでフッ素塗ってまた3ヶ月後で様子見ましょうとのことでした。
黒くなったり穴が空いたりだと進行を遅らせる薬を塗ったりするといわれました!
楓🌈🕊🕊🕊
厳密に言えば初期虫歯ですが、って感じで、うちも黒くなってないですがくすんだ感じで奥歯が初期虫歯といわれました😓
今すぐ治療が必要ではないのでフッ素塗ってまた3ヶ月後で様子見ましょうとのことでした。
黒くなったり穴が空いたりだと進行を遅らせる薬を塗ったりするといわれました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月女、来年4月から3歳2ヶ月で幼稚園に行きます。 おむつNGの園です。 もちろんまだまだおむつで、トイトレのトの字もありません。 うんちした とお尻をポンポンして最近言えるようになりましたが、トイレという概…
夏休みの工作や絵なのですが、前年度と似たり寄ったりなもなを作るのってありなんでしょうか💦😅 小4、小2の子供がいます。 夏休みの宿題の話になり、工作、絵、自由研究の3つから一つ選んで提出なのですが 上の子は今…
皆さんなら幼稚園行かせますか? 娘が発熱で、 明日小児科へ連れて行く予定です! 次男のクラスで風邪が大流行。 多分お迎えでもらったのかなと思います。 明日は雨なので自転車は無理で、 車もないので徒歩10分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎食後の歯磨きや、甘いものといえば体調のときのゼリーやパンくらいなんですが虫歯にさせてしまいました。食事間隔も二時間は空けて、フロスもチェックアップもMIペーストもやってます。虫歯対策他に何かされてますか?