その他の疑問 小学校6年生で卒業する女の子に手紙とシールを渡したいと思います。小6… 小学校6年生で卒業する女の子に手紙とシールを渡したいと思います。 登校班でお世話になったので子供からお渡ししたいです。 小6女の子はどんなシールが好きですか? シール以外にもおすすめがあれば教えてください! 気を使わず消えて無くなるものがいいなと思います。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り おすすめ 女の子 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小6だともうあまりシールは使わないかな?というイメージですが、、、 500円の図書カードはどうですかね? 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 図書カードいいですね✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
図書カードいいですね✨