子育て・グッズ 生後半年の娘が睡眠中にまるで起きてるかのようにふふふっと笑い始める… 生後半年の娘が 睡眠中にまるで起きてるかのように ふふふっと笑い始めることが度々 あるのですが、、、 赤ちゃんってそういうものですか??😅 口元がにっこり上がってふふっふふっと笑って 私が笑い真似を横ですると寝たまま同じように 笑います。お腹もぴくぴくっとするのでひきつけ じゃないよね?!と不安になってしまいました、、 最終更新:2024年3月21日 お気に入り 赤ちゃん 睡眠 🍑(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよ〜😊 楽しい夢でも見てるのかなーって思ってます☺️ 3月19日 🍑 よかったです😭 私も可愛い〜と思ってみてたのですが急に不安になり🫨泣 安心しました♪ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
よかったです😭
私も可愛い〜と思ってみてたのですが急に不安になり🫨泣
安心しました♪ありがとうございます😊