コメント

y
子宮口まだまだ硬いといわれた2日後出産しました👶🏻
陣痛きて病院いったときも柔らかいけど開いてはないと言われました😂
そこから6時間くらいで全開なって生まれました
y
子宮口まだまだ硬いといわれた2日後出産しました👶🏻
陣痛きて病院いったときも柔らかいけど開いてはないと言われました😂
そこから6時間くらいで全開なって生まれました
「子宮口」に関する質問
お腹の子に病気が見つかり中期中絶をせざる得なくなりました🥲 かかりつけの産婦人科に診てもらうと前置胎盤で子宮口に覆い被さってるので大きな病院しますと言われ、大きな病院に行くのですが前置胎盤の場合帝王切開にな…
計画無痛分娩でご出産された方 何週で入院して出産されましたか? 1人目の時自然分娩で挑みましたが 全然子宮口開かないのに陣痛だけが強くなって 陣痛と24時間以上戦った末に私の体力限界きて 途中から無痛にしました😅 …
予定日まであと2日 39w5dの初マタです🤰 二日前の研修では子宮口全然開いてないと言われたので、毎日の歩く時間を長くしたり、ジンクス試したりしてました🙋♀️ そのせいなのか、今朝から微妙に腹痛。 耐えられる程度のな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日後!すぐに陣痛がきたんですね😆
お産の進み具合は読めないですよね…先程帰ってきてトイレにいくと粘膜栓が出て下痢が続いています😭