コメント

y
子宮口まだまだ硬いといわれた2日後出産しました👶🏻
陣痛きて病院いったときも柔らかいけど開いてはないと言われました😂
そこから6時間くらいで全開なって生まれました
y
子宮口まだまだ硬いといわれた2日後出産しました👶🏻
陣痛きて病院いったときも柔らかいけど開いてはないと言われました😂
そこから6時間くらいで全開なって生まれました
「子宮口」に関する質問
36w0dで赤ちゃんが骨盤にはまってる、下がってる、また羊水が少し少ないと言われ内診したところ子宮口3-4センチ開いていました。 内診中も先生の指が浅めのところに感じました😅 経産婦なので陣痛きてから病院につくまで…
経産婦の方、誘発してからどのくらいで出産されましたか? 10時前頃から点滴を始めて今50mlで流してます。 大体今2分間隔で来ていて、腰も痛いけど耐えれる感じです。 8時台に子宮口確認したきり確認してないのでどのく…
全然動いてなくても陣痛きますかね😅 4月から子供2人幼稚園いってから動かなくなって 子宮口柔らかいし空いてますが陣痛くるのか 謎です🤔今までは結構運動してたら陣痛きてたので 今回ゆっくりしてるけど予定日前にくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日後!すぐに陣痛がきたんですね😆
お産の進み具合は読めないですよね…先程帰ってきてトイレにいくと粘膜栓が出て下痢が続いています😭