ファッション・コスメ 入園式の服装について下の娘が4月から入園します。入園式は、園のスモッ… 入園式の服装について 下の娘が4月から入園します。 入園式は、園のスモックを上から来て出席するようです。 スモック着るならそんなにガッツリ用意してもな〜と思い、何を着せるか悩みます。 スモックは、黒のチェックなんですが、下にどんなの着せたらいいと思いますか? 今のところ、花柄ワンピースがあるからそれにするかな〜とぼんやり思ってます🤔 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ つけエリ?みたいなのつけると可愛いかと🙂 エリつきの服があるならそれでも😊 黒チェックなら私だと柄物じゃないスカートとか選ぶと思います。 3月19日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント