子育て・グッズ 牛乳アレルギーを持つお子さん、だんにゅうはいつしましたか? 牛乳アレルギーを持つお子さん、だんにゅうはいつしましたか?? 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 1 牛乳 chai929(10歳) コメント まろ 娘か乳アレルギーです! 断乳まだしてないです(^^;! おっぱい好きすぎてなかなか辞められないです~! 3月22日 chai929 栄養面ではおっぱい辞めても大丈夫そうですか?? 3月22日 まろ 少食ではあるのですが食べる量も増えていて身長体重も平均で順調だったのでそろそろ大丈夫かな?と思ってます。 この間一歳半健診で授乳回数多いから虫歯が心配と言われてしまいました😅 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chai929
栄養面ではおっぱい辞めても大丈夫そうですか??
まろ
少食ではあるのですが食べる量も増えていて身長体重も平均で順調だったのでそろそろ大丈夫かな?と思ってます。
この間一歳半健診で授乳回数多いから虫歯が心配と言われてしまいました😅