コメント

まろ
娘か乳アレルギーです!
断乳まだしてないです(^^;!
おっぱい好きすぎてなかなか辞められないです~!
まろ
娘か乳アレルギーです!
断乳まだしてないです(^^;!
おっぱい好きすぎてなかなか辞められないです~!
「子育て・グッズ」に関する質問
身長103~104cmくらい 体重16.5キロの息子に長袖Tシャツ110で買ってしまいました😅 来年も着せたいので120にすれば良かったです😭長袖だから大きすぎたら危ないなと思ったのですが、袖口リブのやつだったし💦 来年着れるか…
娘が学校でクラスメイトに物を盗まれました。私から先生に相談をしたところ、娘は盗った瞬間は見ていないけど娘の話や教室の状況などから判断して、ほぼ盗られたで間違いないと思う、との事でした。 ちなみに娘は他のク…
実家が近い人はどのくらいの頻度で実家に行ってますか? 家と実家は車で30分くらいです。 私も下の子を預けてスーパーを何軒か回ったり、お裾分けしてもらったおかずのタッパーを返しに実家に行く事がよくあります。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chai929
栄養面ではおっぱい辞めても大丈夫そうですか??
まろ
少食ではあるのですが食べる量も増えていて身長体重も平均で順調だったのでそろそろ大丈夫かな?と思ってます。
この間一歳半健診で授乳回数多いから虫歯が心配と言われてしまいました😅