前歯にセラミックを入れた費用と期間について教えてください。
前歯にセラミック入れた方、おいくらくらいしましたか?
仮歯作りから入れ終わるまでどのくらいの期間かかりましたでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します🙇♀️
- ゆー💓(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳)
コメント
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
保険適用外の被せ物のセラミックですが、前歯2本で16万でした。
期間は確か2週間〜3週間でできた気がしますがあんまり覚えてないです💦生活に支障はなかったです‼︎
前歯にセラミック入れた方、おいくらくらいしましたか?
仮歯作りから入れ終わるまでどのくらいの期間かかりましたでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します🙇♀️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
保険適用外の被せ物のセラミックですが、前歯2本で16万でした。
期間は確か2週間〜3週間でできた気がしますがあんまり覚えてないです💦生活に支障はなかったです‼︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳半の子がお風呂で転倒し後頭部を打ちました。 高さにして30センチほどだと思います。 滑ってそのまま後ろ向きに倒れて打ちました。転んですぐ泣き、抱っこしていたら泣き止みました。今はご機嫌で、おやつも食べ水分…
予約制の小児科にいつもかかっています。 子供が熱をお昼に出して午後になっても治らなかったり、薬も何もない状態で心配でした。又、咳や鼻水が止まらなかったので、予約枠空いてるから見て、空いてなかったので直接行…
至急です💦 先程保育園から連絡があり上の子が40度急に出てしまったみたいでぐったりしてるみたいです。 上の子が40度は赤ちゃんだった時以来なので少し動揺してしまってます、、、 様子はまだ分かりませんが聞いた限り水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
2本で16万はお安いですね!
うちのところは1本10万超えでした💦
ちなみに仮歯を入れると思うのですが、その仮歯は偽物とわかる感じでしたか?
ゆー💓
そうなんですね!
安心しました🥺
ずーっと悩んできたのですがやっぱり神経がない歯が際立ってきて、やることにしました‼️
教えていただきありがとうございます😊
頑張って進みたいと思います❣️
ゆー💓
わかります🥺
前歯って1番見えるところですからね!いつも気になってます💦
『前歯返せ』笑いました😄笑
なかなか高額ですからね〜私も主人と相談です。
自信持って笑えるようにしようと思います❣️前向きになれるお言葉ありがとうございました😊
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
仮歯あんまり目立たなかったですよ🙆♀️わたしは歯が黄色い方なので💦それに合わせて作ってもらえました‼︎実家の家族含め誰にも気づかれなかったです👍
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
歯が綺麗になると気分も上がるし、気にしなくて済むようになったので、わたしはやってよかったです🎵当時は夫に支払ってもらったので、今は喧嘩すると「前歯返せ」って言われます😂
綺麗な歯になってたくさん笑顔になりましょう☺️