前歯にセラミックを入れた費用と期間について教えてください。
前歯にセラミック入れた方、おいくらくらいしましたか?
仮歯作りから入れ終わるまでどのくらいの期間かかりましたでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します🙇♀️
- ゆー💓(妊娠26週目, 1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
保険適用外の被せ物のセラミックですが、前歯2本で16万でした。
期間は確か2週間〜3週間でできた気がしますがあんまり覚えてないです💦生活に支障はなかったです‼︎
前歯にセラミック入れた方、おいくらくらいしましたか?
仮歯作りから入れ終わるまでどのくらいの期間かかりましたでしょうか?
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願い致します🙇♀️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
保険適用外の被せ物のセラミックですが、前歯2本で16万でした。
期間は確か2週間〜3週間でできた気がしますがあんまり覚えてないです💦生活に支障はなかったです‼︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
東京都の成育医療研究センターのアレルギー科にかかったことある方はいらっしゃいますか?? 初診だとやはり予約していてもかなり時間かかりますか?? 1歳5ヶ月の子の初診で消化管アレルギー疑い、ショックに近いよう…
1歳半健診を2ヶ月前の予防接種と一緒に受けていいですよと言われたのですが、 2ヶ月前だと結果が全然違うんじゃないかなと思っています。 ですが、働き始めるので、土曜日しか受診出来なさそうで、風邪の子たちと一緒に待…
分娩場所なやんでおります。 家から車で30分ほどの産院は許容範囲ですか? 1人目でお世話になった病院ですが、 新居購入を決めた直後の妊娠発覚で 病院が遠くなることが判明しました。 しかし引き渡しは7月ごろなので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー💓
教えていただきありがとうございます😊
2本で16万はお安いですね!
うちのところは1本10万超えでした💦
ちなみに仮歯を入れると思うのですが、その仮歯は偽物とわかる感じでしたか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
仮歯あんまり目立たなかったですよ🙆♀️わたしは歯が黄色い方なので💦それに合わせて作ってもらえました‼︎実家の家族含め誰にも気づかれなかったです👍
ゆー💓
そうなんですね!
安心しました🥺
ずーっと悩んできたのですがやっぱり神経がない歯が際立ってきて、やることにしました‼️
教えていただきありがとうございます😊
頑張って進みたいと思います❣️
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
歯が綺麗になると気分も上がるし、気にしなくて済むようになったので、わたしはやってよかったです🎵当時は夫に支払ってもらったので、今は喧嘩すると「前歯返せ」って言われます😂
綺麗な歯になってたくさん笑顔になりましょう☺️
ゆー💓
わかります🥺
前歯って1番見えるところですからね!いつも気になってます💦
『前歯返せ』笑いました😄笑
なかなか高額ですからね〜私も主人と相談です。
自信持って笑えるようにしようと思います❣️前向きになれるお言葉ありがとうございました😊