※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
雑談・つぶやき

新車で2ヶ月経っていない車を家の外壁にぶつけてしまいました。車は無傷だと思いますが、外壁が少し歪んでいます。ショックで落ち着かないです。

やってしまった…

車ぶつけた~ 家の外壁に😂
すぐ降りて確認したけど車は無傷(だと思う)
家の外壁ちょっとゆがんだ笑 よーく見ないと分からないくらいですが💥

ショックすぎる… 新車でまだ2ヶ月経ってないのに😭

コメント

めちゃくちゃショックですね😢
私は今月末納車なのでいろいろ気をつけなくてはいけないですね!😢

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

旦那も車も外壁も大丈夫ならいいよと言ってくれましたが自分のメンタルが😵‍💫 でもまだ怪我もなく傷もなく自分ちの外壁だったのが幸いと思わないと😭
    新車だと余計にですよね💦
    みーこ(28)さんも運転気をつけてください🚗 ³₃ 納車おめでとうございます🎉

• 3月19日

退会ユーザー

旦那様なんと優しい😭❤️
    メンタルは落ちこみますが、きっと大丈夫ですよ☺️✨
    ありがとうございます!😍
    中古ですがほぼ新車みたいなものです😆

• 3月19日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

どちらも傷ついてなかったからだと思いますが笑 実は旦那が単身赴任の間に納車だったのでまだ実際には旦那は乗ったりも自分の目でみたことさえないんです😂
    いや~本当に傷つかなくても良かった😮‍💨 ぶつけたからこそ余計に運転慎重になりました笑 軽からハイエースなので全然感覚掴めなくって笑

新しい車ってだけでドキドキワクワクしちゃいますね✨

• 3月19日

退会ユーザー

傷ついてなかったなら私も安心しました☺️❤️
    そうだったんですね!!
    めちゃくちゃ神経使いますよね😭

私この間気をつけていたのに突然単独事故起こしちゃって、それからは今までよりも安全運転に心がけないとなって思ってました😅
    それで修理代が思ったより高かった(100万)なので廃車にして、それで車を探してて最近車が決まったんです!☺️
    納車が待ち遠しいです✨

ハイエースすごすぎます!🥹
    私には運転できないです🥹

• 3月19日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

新しい車というだけで運転するのに神経使いますよね💥

そうだったんですね😲 怪我はなかったですか?? 自分が気をつけていても貰うこともあるし、やっぱり車を運転するって怖いですよね😵‍💫
    私も何年も前に事故った時廃車になりました💥 あと少しズレていたらエアバッグが出ていたそうで車が守ってくれたのかなと😮‍💨 子どもたちも乗っていたのですが怪我は誰もなかったんです🥹
    納車待ち遠しいですね✨

私も運転できないと思ってました😂 でももうハイエースしかないので運転せざるを得ない状況です笑

• 3月20日

退会ユーザー

車が普通車だったので衝撃を和らいでくれて私は助かりました!☺️
    大事な車だったので廃車はめちゃくちゃ痛かったです😢💦
    安全運転をしていても事故は起きますね😞
    そうだったんですか!!
    車が守ってくれて、誰も怪我がなくてよかったです😭❤️
    めちゃくちゃ楽しみです😆⭐️

ハイエースめちゃくちゃ大きいですよね!🥺

• 3月20日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

私も普通車でした🚗³₃ どんなに古い車だとしてもやはり思い入れがありますよね😍 新しい車もまた乗るうちに愛着湧くといいですね💕
    そうなんですよ、自転車が飛び出してくるとかもありますしね😮‍💨
    ちなみになんの車買われたんですか🚗³₃?

めちゃくちゃ大きいです笑 しかも今妊婦なので周りからしたらえ!?みたいな感じだと思います😂
    普通のハイエースではなくカスタムされてるものを購入したので乗りたくないと思ってましたが2ヶ月経たずにすごく思い入れがあるというか大好きになりました♥️ 家もそうですがこだわればこだわっただけ愛着湧きますよね😍

• 3月20日

退会ユーザー

普通車だったんですね☺️✨
    私は軽から普通車に乗ったので最初は抵抗ありましたが、やはり慣れですね!😊
    自転車が飛び出すのは大迷惑ですね😠
    前はヴェゼル乗ってましたが、次は新型のハリアーを買いました🥰

妊娠中なのにめちゃくちゃすごいことですよー!🥺✨
    カスタムされてるハイエースなんですね🤭❤️
    きっとかっこいいんだろうなぁ🥹
    車も大事な家族ですよね!🥰

• 3月20日

退会ユーザー

あっ!
    私は軽ココア→ヴェゼル→ハリアーって感じですね🥹

• 3月20日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

まさに慣れですよね😂 まだまだ慣れていませんが笑
    自転車やらおじいちゃんおばあちゃんやら… 車来てるのに平気で横断歩道じゃないところとかゆっくり渡るのなんなんですかね?
    ヴェゼルからハリアーなんですね🚗³₃ ハリアーは高級車じゃないですか🤭 いちど乗ってみたいものです😍

何が大変って乗り降りがいちばん大変です笑 妊婦のマーク後ろにしか貼っていないので身障者の所に停めると白い目で見られがちです笑
    内装いじるだけでグッとイメージ変わりますよね☺️ 大事な家族です👪

• 3月20日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

私は軽アルト➝軽スペーシア 兼 ラクティス➝ハイエースです笑

• 3月20日

退会ユーザー

慣れるまで時間はかかりますよね🤣
    ハリアー納車して運転したら、私も最初は慣れないと思います🤣
    ヴェゼルよりハリアーの方が大きいそうですよ!!

あれマジイライラしますよね😖
    おじいちゃんやおばあちゃんは周りのこと見えてないし考えてないのかもしれないですね😠

ハリアー中古で安かったのでハリアーになりました🥰

なるほどなるほど🥹💦
    前にもマークが貼られると良いですし、みんなにわかってほしいですよね🥺
    ちなみにハイエースは何人乗りなんですか??😊

• 3月20日

退会ユーザー

いろんな車に乗られてたんですね😍

• 3月20日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

慣れて余裕ぶっこくと事故るし… 慣れも程々にしておいた方がいいですね😂
    乗れる人数も違いますか? ハリアーの方が少し車高高いですかね?

本当に… それで事故ったらこちらが悪くなるのに😮‍💨
    私雪降る地方に住んでるんですが歩道より車道の方が雪溶けるの早いので雪解けが進むと車道にはみ出てくるんですよ… しかも一度も後ろ確認することなく横切って行ったりとか💥 本当自分のことしか考えられてないですよね😭

今はお腹が大きいから大変ですがその前のつわりがしんどい時も見た目じゃわからないですが優先のところ使いたいですよね𖦹‎.𖦹‎💧
    うちのハイエースは5人乗りです😂 あんなに大きいのに笑 後ろはベッドにしているのとシートベルトがなくて💦
    なのでただただ長い車です😂

• 3月21日

退会ユーザー

慣れてもこれからも安全運転でいたいですね😂✨
    乗れる人数は一緒で5人乗りだと思います😊
    そうそうハリアーの方が高いんですよ!

そうなんですか!!
    私のとこも冬は雪が降りますよ☃️
    もっと周りの事や安全を考えてほしいですね😢💦
    危ないから下手にクラクション鳴らせないし😖

つわり大丈夫ですか??😭
    もうバンバン優先の所を使ってくださいね🥹❤️
    同じ5人乗りなんですね🥰
    車中泊やキャンプなどにむいてそうですね☺️

• 3月21日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

長さに中々慣れず今日も病院の駐車場から出るのに苦戦しました💥 私の周りに停めないでくれ~笑
    同じなんですね☺️ 納車の予定日はもう決まってるんですか🚗 ³₃?

ならしてコケられてもやですしね🤷🏻‍♀️ 高校生とかも車の免許ないから自転車にしても交通ルール分かってないんだろうなと思ってます😮‍💨

つわりはもう大丈夫で食欲が抑えられずそっちの方が困ってます笑
    そうですね!でも5人で車中泊は厳しそうです笑 いつかみんなでキャンプとか行きたいです🏕

• 3月22日

退会ユーザー

確かにハイエースは長さが敵ですね!🤣
    めちゃくちゃ共感します🥺
    隣に停められると困ります🥺
    納車日は4月の上旬の予定ですね✨

ほんとにみんな自分勝手ですね💦
    今日用事で出かけてたんですが、駐車場が満車だったので私車に乗ってたんですが、おじいちゃんが私に気付き、ジェスチャーで「早く車で出て行け!」ってやってて、関わりたくないから早く逃げました🙄💦

食欲はどうしようもできないですよね🤣
    私夫婦でキャンプ好きで、ヴェゼルの時からキャンプ場行ってキャンプしてます🤭

• 3月22日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですよ… 小回りがきかないので車と車の間から出るのに何度繰り返したことか…😵‍💫 自分の車も他人の車も傷つけたくないですしね💦
    近くに停めないでくださいってステッカー貼ろうかな😂
    4月上旬ならあと半月くらいですね、楽しみです🎵( ˙³˙)( ˙³˙)🎵

おじいちゃんあるあるですね👴 お前が早く行けって感じですよね笑 今日子どもたちと徒歩で散歩に行ってきたのですが早速車道をゆうゆうと自転車で走ってるじいさんいましたよ🚲

体重増加が止められず困ってます😭
    うわ~素敵😍 私もキャンプとか好きなんですけど旦那はどちらかと言うとインドア派で💦 でもハイエースになったらお出かけの機会は増えそうな🚗³₃

• 3月24日