はじめてのママリ🔰
雰囲気は似るかもしれませんが、衣装は違いますし、
逆にこんなに大きくなったのかーって比較できて良いと思います☺️
ぶどう
我が家は男子なので、5歳しか七五三してませんが、お宮参りの時と同じところで写真撮りました。
子どもの生長した姿を残せたら、あとは気にしないタイプ?なのもあって、気にしてません(笑)
ママリ
私は100日、1歳、753と同じスタジオでお部屋を変えてもらってます!
上の子は男の子ですが3歳の753も室内とお外で2回別日で撮ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
雰囲気は似るかもしれませんが、衣装は違いますし、
逆にこんなに大きくなったのかーって比較できて良いと思います☺️
ぶどう
我が家は男子なので、5歳しか七五三してませんが、お宮参りの時と同じところで写真撮りました。
子どもの生長した姿を残せたら、あとは気にしないタイプ?なのもあって、気にしてません(笑)
ママリ
私は100日、1歳、753と同じスタジオでお部屋を変えてもらってます!
上の子は男の子ですが3歳の753も室内とお外で2回別日で撮ってもらいました!
「撮影」に関する質問
七五三(7歳)の写真について📷 スタジオ撮影のみで終わらせた方いますか? もしくは、早い時期(シーズン入る前に)にスタジオ撮影→そのままお詣りパターンの方いますか? 私が混雑が苦手で、混雑回避の方法を考えています💦 3…
カメラ好きなママさんいますか?😊 子供のロケーション撮影楽しみたいのですが 7歳は動くのが好きすぎるのでママ写真なんか 撮らないで遊ぼうよ。(2時間遊んでひと休憩も許さない) 写真撮ると真顔。遊んでる写真でもいい…
町内会の広報担当って、黙って写真撮るものなんですか?😅 地域の清掃活動に向かう途中の道で、私しか居ないのに知らない男性に2mほどの距離で風景含めて何度も前後写真を撮られました📷 不審者かと思って、うつらないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント