※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

石油ファンヒーターが壊れたので、2.3万円で買い替えを考えています。エディオン、ベイシア電気、カインズホームで迷っています。種類豊富で安いお店を教えてください。セール情報もあれば教えていただけると嬉しいです。

石油ファンヒーターが壊れてしまったので買い替えしなきゃです。
エディオン、ベイシア電気、カインズホームで迷っています。種類豊富で安いところはどこですか?
またセール情報あったら教えてくださると嬉しいです♪
2.3万円で考えてます

コメント

三太郎ママ

今だと時期的に商品数もかなり減って選べなさそうです💦
ですがどのお店も価格下がってそうなイメージです!!♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にこだわりはないので、冬物セール狙いです😂笑笑

• 3月19日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

各店舗電話で問い合わせて、「○畳くらいのファンヒーターは在庫ある?値段は?」と聞いてみてもいいと思います❇️もうチラシには載らないと思うし、「小さい赤ちゃんがいるので教えてほしい」と言えば細かく教えてくれると思います!!←多分。
    それをスマホで検索しながら選ぶのもありかも🤔

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら、うちと同じ三兄弟でしたか👦笑
    日々お疲れ様です!
    足運ぶのも大変ですもんね( ; ; )電話してみようと思います😉

• 3月19日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

三太郎連れて、おもちゃ売場のある家電量販店に連れていく気力とパワーはなかなか出ないと思うのでぜひ電話を🤣

日々お疲れさまです☕

• 3月19日