moony mama
息子の場合ですが、一日二日ならなんとかなると思いますが… 三日目くらいから疲れが出て、スッキリ起きれないかな?といえ感じだと思います💦
早く起きる分早寝させられるなら大丈夫でしょうけど、それは難しいですよね?😥
今から、少しずつ早起きに慣らしていけた方が良いのかな?とは思います。
moony mama
息子の場合ですが、一日二日ならなんとかなると思いますが… 三日目くらいから疲れが出て、スッキリ起きれないかな?といえ感じだと思います💦
早く起きる分早寝させられるなら大丈夫でしょうけど、それは難しいですよね?😥
今から、少しずつ早起きに慣らしていけた方が良いのかな?とは思います。
「パート」に関する質問
パート探ししてる方いますかあああああ😭 子持ちのパート探し難しくないですか😭 うちはド田舎なので求人数がなく特に難しいです😭 先日、良いと思った求人に応募したら、3交替のパートなんですが早朝勤務だけ難しいと言った…
この職場はホワイトだと思いますか?? 家族優先OKの会社 シフトは自分で組む 休みたい日があれば申請すればOK(代わりの人は呼ばなくていい) 女性しかいないパート勤務 時給は慣れてくれば上がっていくスタイル
皆さんならどちらを選びますか? 専業主婦4〜5年からの久しぶりのお仕事です💧 ①市役所の会計年度任用職員の事務職 ・8時半〜17時15分 ・月給18万5000円程 ・一年ごとに更新はできるが最長3度まで、その後も続けたい場合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント