雑談・つぶやき 朝から旦那ほんと嫌だなぁ。あと16年の我慢…(下の子が18歳になったら離… 朝から旦那ほんと嫌だなぁ。 あと16年の我慢…(下の子が18歳になったら離婚するからそれまでの我慢という呟き)ってボソッと言ったり、ため息ついただけで別居するか?とか急に言われるし😮💨 怒る気もケンカする気も失せるわ🫠 子供に出会えたこと以外にこの結婚の意義を見出せん。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 旦那 ケンカ 離婚 結婚 別居 babu太郎(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎日期待しないで生きています💦 3月19日 babu太郎 私も既に会話もなく末期状態なんですが、無心でいるようにします😢 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babu太郎
私も既に会話もなく末期状態なんですが、無心でいるようにします😢