子育て・グッズ 5月で1歳になる娘がいます。離乳食は食べたり食べなかったりでムラがあ… こんばんは。 5月で1歳になる娘がいます。 離乳食は食べたり食べなかったりでムラがあります。 今月から夜間断乳してやっと最近朝までぐっすり寝てくれるようになりました。なので1歳になる5月で断乳しようとおもってるのですが、離乳食はムラがあるのでフォロミを飲ませた方がいいのでしょうか?ちなみに今は母乳で1日4〜5回飲ませてます。 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 母乳 離乳食 1歳 夜間断乳 フォロミ さきちゃん(9歳) コメント LiZChaa ムラがある場合はフォローアップミルク飲ませてましたよ(´∀`)母乳飲ませてるならやらなくても良さそうですが。。 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント