子育て・グッズ 娘、風邪症状のない、夜中の発熱…そして明日(もう今日ですね)は卒園式😭… 娘、風邪症状のない、夜中の発熱… そして明日(もう今日ですね)は卒園式😭 昨日、最後の親子イベントがあり、疲れが出ただけと思いたい…😭 こんな感じで夜中の発熱から朝には解熱してたよーという方いませんか?🥲希望が欲しいです。 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 イベント 症状 親子 卒園式 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 朝には解熱してたことあります! 熱出たことは保育園には言わずしれーっと登園させてます😇 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今測ったら37.4度でした💦 ギリギリ行けるかな?という感じです🤔 もう少し下がって欲しいですが、、 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今測ったら37.4度でした💦
ギリギリ行けるかな?という感じです🤔
もう少し下がって欲しいですが、、