コメント

ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
「スリーパー」に関する質問
1歳の双子の寝汗がすごいです😭 リビングと和室繋がってるんですがエアコン1台しか設置できません。 子供が寝てるのは和室で壁があってエアコンが直で当たらないようになってるので扇風機回して風を送ってます。 それでも…
スリーパーって寝返りしにくいんですかね? 夜うつ伏せで寝ることがほとんどでころころ寝返りしながら入りな体勢で寝ています。 クーラーで冷えるのでスリーパー着せてたのですが夜泣きする子じゃないのに夜中にグズグズ…
赤ちゃんが掛け布団などで窒息したとして、ベビーセンサーが20秒体動ないのを検知してアラームが鳴ってから 掛け布団を口元から剥がした時点で息は出来るようになるのでしょうか? それとも人工呼吸しないと止まったまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
汗はかいてないみたいでした^ ^ご回答ありがとうございました♪