コメント
ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの足が筋肉質だった人いますか?毎日、暇さえあればつかまり立ち、抱っこ中もピョンピョンはねて筋トレみたいになってるのか、すごい足の筋肉が固いんですw ちょっと触ってみてって親戚に言ったら「うわっ、すご…
夏の赤ちゃんの退院着ってどんな感じでしたか? 9月上旬に2人目を出産予定です。1人目は11月出産だったので長袖のセレモニードレスを買っていました。意外と店舗に半袖のセレモニードレスがないような気がしたのと、男の…
助けてください マンションの八階に住んでいます。 2週間ほど前にクロの赤ちゃんゴキと親を1匹見つけてから、毎日大量のチビ達が出ています。 ブラックキャップもホイホイもしてますが、毎日毎日出てきます。 おそらく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
汗はかいてないみたいでした^ ^ご回答ありがとうございました♪