コメント

ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
「スリーパー」に関する質問
生後7ヶ月半です。 元々ロングスリーパーで、朝も弱く、子供が生まれる前は休みの日は昼近くまで寝てました。 産後しばらくは夜間授乳などで起きれてたのですが、👶が夜通し寝れるようになってから、朝起きるのが辛く…
生後10日の息子です。 昨日の夜、肌着とスリーパーで寝させておいたら、スリーパーの首の部分と背中の部分が結構濡れており、暑いのかとおもって、スリーパーを脱がせガーゼタオルを被せて寝ました。 そのあとからいつも…
12月末が予定日です。 冬生まれのお子さんを出産した方にお聞きしたいんですが、産院でお子さんの肌着、その上に着るロンパース、寝る時のスリーパーやおくるみは貸し出しありましたか? 冬生まれってことで、買うベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
汗はかいてないみたいでした^ ^ご回答ありがとうございました♪