コメント
ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
ママリ
むしろ室温24〜25度でボアのスリーパーだとちょっと暑くないかな?と思いましたがベビーが汗かいてないならきっと大丈夫です🙆♀️🌸
「スリーパー」に関する質問
やっぱり、おくるみは寝てくれるんですかね? スリーパーっておくるみと同じような役割?があるんですか?使ったことなく教えていただきたいです! おくるみにしたら寝てくれた とかあったら教えてください! 長男、次…
夜寝るとき室温15度前後とかだと、長袖肌着+カバーオール+フリーススリーパーで寒いですか? 朝方はもっと冷えそうですが... それともエアコンで20度くらい保つほうがでしょうか? 何着せて、何度にしたら長く寝てくれる…
寝る時の服装 夜泣き?夜起きることがかなり増え、ギャンギャン泣いています 西松屋のフリーススリーパー着せてますが、おむつ変えると腰回りが濡れてることがあり、においはしないので漏れてるのではなくて汗で気持ち悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
汗はかいてないみたいでした^ ^ご回答ありがとうございました♪