お仕事 先週上の子が熱でパートお休みし、今日保育園に行けたら下の子が発熱。お休みの連絡はメールで、連日お休み申し訳ございませんと追記したほうがいいですか?どうしたらいいでしょうか。 先週上の子が熱でパートお休みし、今日やっと保育園に行けたと思ったら下の子が帰って来てから発熱💦 お休みの連絡はメールなんですが、連日お休み申し訳ございませんみたいなの付け足したほうがいいですよね? なんかいい文章ありませんか?🙇♀️ 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 保育園 パート 上の子 ママリ コメント おめし◎ それは言った方が、丁寧かなと思います😭🙏💦 3月19日 ママリ ですよね💦 連日お休みしてしまい申し訳ございません、で大丈夫でしょうか?😭 3月19日 おめし◎ 連日お休みを頂いてしまって申し訳ないのですが、次は下の子が熱を出してしまいまして、、みたいな感じですかね😊 3月19日 ママリ 細かい話なんですが先週のお休みは上の子が〜とは言ってないんですよね💦 休みやすい職場で詳しい事聞いてきたりしないので、子供の体調不良のためお休みをいただきたいです、とだけメールしてて💦 3月19日 おめし◎ そうなんですね🥺👍 でも私なら聞いてこなくても長く休むなら、先週は上の子だったのですが、ってことで話を付け足します! 3月19日 ママリ ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
連日お休みしてしまい申し訳ございません、で大丈夫でしょうか?😭
おめし◎
連日お休みを頂いてしまって申し訳ないのですが、次は下の子が熱を出してしまいまして、、みたいな感じですかね😊
ママリ
細かい話なんですが先週のお休みは上の子が〜とは言ってないんですよね💦
休みやすい職場で詳しい事聞いてきたりしないので、子供の体調不良のためお休みをいただきたいです、とだけメールしてて💦
おめし◎
そうなんですね🥺👍
でも私なら聞いてこなくても長く休むなら、先週は上の子だったのですが、ってことで話を付け足します!
ママリ
ありがとうございます!