コメント

おめし◎
それは言った方が、丁寧かなと思います😭🙏💦
おめし◎
それは言った方が、丁寧かなと思います😭🙏💦
「パート」に関する質問
もうすぐ40歳。 旦那が貯めてくれていて 家族貯金は2000万近いです。 が、、、 私の個人的なお金がなく 個人貯金10万円。 どうやって貯めたらいいのか。 パート代6万くらいですが 毎月なくなります💦💦💦💦💦💦💦💦…
夫婦になったら、子どもができたら夫婦って好きとか嫌いとかの感情じゃなく、もうパートナーとして夫婦やってるって感じなんでしょうか?🥺 皆さんのご夫婦それぞれの感情ってどうですか? (聞き方下手ですみません)
7月末に3年半お世話になった会社を退職します。(パート) 2年程前に変わった取締役と合わず退職するのですが、一緒に働いている部署の方とは仲良くしてもらっていてその人たちにはお礼のお菓子を渡そうと思っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦
連日お休みしてしまい申し訳ございません、で大丈夫でしょうか?😭
おめし◎
連日お休みを頂いてしまって申し訳ないのですが、次は下の子が熱を出してしまいまして、、みたいな感じですかね😊
ママリ
細かい話なんですが先週のお休みは上の子が〜とは言ってないんですよね💦
休みやすい職場で詳しい事聞いてきたりしないので、子供の体調不良のためお休みをいただきたいです、とだけメールしてて💦
おめし◎
そうなんですね🥺👍
でも私なら聞いてこなくても長く休むなら、先週は上の子だったのですが、ってことで話を付け足します!
ママリ
ありがとうございます!