コメント
En
寝る前に絵本1冊読んで
真っ暗にしてトントンしてました💓
En
寝る前に絵本1冊読んで
真っ暗にしてトントンしてました💓
「2歳」に関する質問
知的障害と自閉症の疑いがある療育に通っている2歳の息子がいて赤ちゃんの頃から夜泣きがすごくて寝始めはスムーズで夜驚症かなと思っています😭 うちはまだ2歳で薬は怖くて2歳だと夜泣きは普通みたいなのでくすりは大…
2歳の長女ですが、週2でプレ幼稚園に行ってます。最近朝ままと離れるの寂しいと言って泣きながら行っています。これは日頃愛情が足りてないのでしょうか?🥲それとも寂しいだけ?皆さんのお子さんどうですか?🥲 もちろん…
保育園の転園について。 現在2歳までの小規模園に通っています。 来年4月の転園希望を出そうか迷っているのですが皆さんならどうされますか? 迷っている理由としては、 ①今の園も連携園はあるのですが自宅近くではなく希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
絵本の後、お布団入ってから入眠するまでどのぐらいの時間かかりましたか?
暗くしてトントンしててもめちゃくちゃ動き回るんですけど、そういう時期ありましたか?💦
En
30分くらいはかかってました!
いつからかその半分くらいで
寝るようになりました!!
ありました!!笑
どこおんねん!ってなってました😂
トントンやめて無視して寝るマネしてたらいつのまにか
また戻ってきてました笑
寝かしつけ大変ですよね😭😭
ままり
15分ですか、、すごいです🥹✨
どこおんねんめっちゃわかります🤣
動き出すと私も寝たふりするんですがなんか歌い出したり座って揺れてたり、気になることばっかりしてくれます🤣
ヒートアップして楽しくなっちゃう前に布団に戻した方がいいかなって思ってたんですが、ちょっと寝たふり続けて様子見てみたりもしようと思います🤔✨
大変です💦💦
眠くまで穏やかでいようと思っててもイラッとしてしまう日は後から反省の繰り返しです🥲
En
なんか歌歌ってますよね🤣笑
うちもあるあるでした!笑
同じくです🥲
寝顔を見ては反省の繰り返しです😇