コメント
En
寝る前に絵本1冊読んで
真っ暗にしてトントンしてました💓
En
寝る前に絵本1冊読んで
真っ暗にしてトントンしてました💓
「寝かしつけ」に関する質問
今朝の出来事です。吐き出させてください。まとまりのない長ったらしい文章ですが… そしてよろしければこんな私に喝を入れてください… 子どもの夜泣き対応で二回起き、夫も子どもの声で眠い中起きてくれましたが夫は仕事…
もう今後実家に帰省したくないです。理由は下記。 現在7ヶ月の息子を連れて帰省。 実家にはジャックラッセルテリア、コーギー二匹。 食卓テーブルの上に乗ったり吠えクゼあり、興奮状態になりやすく噛みつくこともあり…
もう今後実家に帰省したくないです。理由は下記。 現在7ヶ月の息子を連れて帰省。 実家にはジャックラッセルテリア、コーギー二匹。 食卓テーブルの上に乗ったり吠えクゼあり、興奮状態になりやすく噛みつくこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
絵本の後、お布団入ってから入眠するまでどのぐらいの時間かかりましたか?
暗くしてトントンしててもめちゃくちゃ動き回るんですけど、そういう時期ありましたか?💦
En
30分くらいはかかってました!
いつからかその半分くらいで
寝るようになりました!!
ありました!!笑
どこおんねん!ってなってました😂
トントンやめて無視して寝るマネしてたらいつのまにか
また戻ってきてました笑
寝かしつけ大変ですよね😭😭
ままり
15分ですか、、すごいです🥹✨
どこおんねんめっちゃわかります🤣
動き出すと私も寝たふりするんですがなんか歌い出したり座って揺れてたり、気になることばっかりしてくれます🤣
ヒートアップして楽しくなっちゃう前に布団に戻した方がいいかなって思ってたんですが、ちょっと寝たふり続けて様子見てみたりもしようと思います🤔✨
大変です💦💦
眠くまで穏やかでいようと思っててもイラッとしてしまう日は後から反省の繰り返しです🥲
En
なんか歌歌ってますよね🤣笑
うちもあるあるでした!笑
同じくです🥲
寝顔を見ては反省の繰り返しです😇