コメント
退会ユーザー
キスは口すぼめたり、ずっと横向いてたりして、乗り切れないですか??それでも無理やりがっついてくる派ですか?😣
mjir(๑•ᴗ•๑)
苦痛です🙋♀️
やってる間旦那からは見えないように変顔とかして時間つぶして「早く終わんないかな〜」って考えながらしてます。笑
ほんとに嫌な時に誘われたら「今日なんか疲れたから明日ね」って言って、その日はゆっくり寝て次の日仕方なくまた変顔して気を紛らわしながらしています😅
-
はじめてのママリ🔰
私も早く終わらないかなーと思ってます🤦♀️
変顔www私は真顔です笑
ほんとやだなぁ…声とか出ますか?1ミリも出ません- 3月19日
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
声出ません!
間違って振動で声出ちゃう時あるんですけど、そんな自分に寒気します。笑
演技でも出さないのに!- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
出ないですよね。
なんかほんとに嫌すぎて…やりたくない😭😭😭
ちなみにどのくらいの頻度でやってますか?😭
うちは一年に1.2回なのですがそれでもきついです…- 3月19日
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
1年に1、2回!?!?
羨ましすぎます😭
うちは旦那の毎日でもやりたいっていうのと私の毎日は絶対嫌だっていう意見を2で割って2日に1回はやることになってます😭
ほんとキツすぎます…- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
寝室が別室なのもあるかも!
あと、子宮系の薬飲んでて何ヶ月も不正出血止まらなかったのもあるんですがその前から多くても念に2、3回です💦
2日に一回は耐えられないです🤢
普通に風俗行ってってなります…💦
しんどくないですか?
なんか憂鬱というか…- 3月19日
mjir(๑•ᴗ•๑)
私も何回も風俗行っていいからねって言ってるんですけどそういうのはあんまり行きたくないみたいで😭
2日に1回はしんどすぎます!!
旦那が寝るまで違う部屋で何か作業して、やらなくてもいいように粘ってます(笑)
でもやる日は絶対なので旦那も負けじと起きてます💦
てゆかやらないとさっぱりしなくて寝られないんだと思います😩
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
すみません💦
返信じゃなくて下にコメントしちゃいました💦- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
てか産後2ヶ月ですか‼️
産後2ヶ月で2日に一回やらないといけないって普通にしんどすぎます😇
私は産後、お股も裂けたので縫ったから、普通に無理すぎました…
生理的に受け付けなくて😢
もう少し、こちらの体のこと考えてって感じですね…- 3月19日
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
そうなんです!!
1ヶ月健診過ぎてからは「もうやっても大丈夫なんでしょ?」って言われてそこから徐々にという感じです💦
私もお股裂けて、今でもやる時怖いし少し痛いし😭
男の人には小学校高学年あたりからもっと女の人についてみっちり性教育してもらいたいものです😡
自分に息子がいたとして奥さんにそんなことしてたらめっちゃ怒ります😡- 3月19日
-
はじめてのママリ🔰
出産って確か全治何ヶ月くらいの損傷?って言いますよね🤔
というか大丈夫と言われても個人差があるしなんか男って自分勝手ですよね〜
ちなみに断り続けると怒るんですか?- 3月19日
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
こっちは全然大丈夫じゃないんですわ…って感じです😅
断り続けると怒るというか機嫌は凄く悪くなりますね🥲
それが面倒くさくて私も2日に1回のルール守ってる感じです🫤
旦那の性欲減退してこないかな〜っていっつも思ってます!- 3月19日
はじめてのママリ🔰
行為が始まった時はそれで乗り切ってますが行為が始まる前は乗り切れなくて🤣🤣🤣
退会ユーザー
うちは、キス自体何年もしてなくて、旦那もそれでぐぐってなってるぽいのでありがたいです😂
はじめてのママリ🔰
行為も嫌です🤣🤣🤣
キスなんてしたくない🤣🤣🤣
行為始まる前のキスも無しですか?いきなり挿入ですか?😮💨
退会ユーザー
私行為自体だったら汚いおっさんとでもお金貰えればできるので、キスなければなんでもいけます!
キスなし前戯はあります😂