子育て・グッズ 保育園の入園式の服装について下の子の保育園の入園式があるのですが、7… 保育園の入園式の服装について 下の子の保育園の入園式があるのですが、7ヶ月なので抱っこ紐で行く予定です。 いくつか質問があります。 抱っこ紐付けるので、母親はジャケットは着なくても大丈夫でしょうか?💦 また、2歳の上の子も連れて行くのですが、上の子も綺麗めな服装にしたが良いですよね? 旦那さんはスーツが無難でしょうか? たくさん質問すみません🙇♀️ 最終更新:3月19日 お気に入り 旦那 保育園 入園式 抱っこ紐 服装 2歳 親 夫 スーツ 上の子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 式の時は抱っこ紐しないと思うのでジャケットは持参したほうがいいと思います。上のお子さんも少しキレイ目な服装でご主人もスーツが無難かと思います。 3月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます💖 ジャケット用意しておきます!!🎵 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます💖
ジャケット用意しておきます!!🎵