コメント
はじめてのママリ🔰
式の時は抱っこ紐しないと思うのでジャケットは持参したほうがいいと思います。上のお子さんも少しキレイ目な服装でご主人もスーツが無難かと思います。
はじめてのママリ🔰
式の時は抱っこ紐しないと思うのでジャケットは持参したほうがいいと思います。上のお子さんも少しキレイ目な服装でご主人もスーツが無難かと思います。
「2歳」に関する質問
人がいると(旦那さんでも)寝れなくなる方いらっしゃいますか? 旦那が仕事柄出張で1年の半分以上はいないのですが、家に帰ってくると寝れなくなります。 1人目の産前までは睡眠命!ですごく寝れる部類だったのですが…
2歳頃にも少し吃音、吃りがありました。 知らぬ間に治っていましたが3歳半になりまた吃るように…… たくさんの言葉を覚えてきた、大人の真似のような難しい言い回しを覚えた、感情的になり早く話そうと必死、4月から転園…
かなり参ってます、、、 2歳の娘と6ヶ月になったばかりの息子を自宅保育しています。 日中は今のところ平和に過ごしているのですが、 夜、お風呂上がりから寝るまでの下の子のギャン泣きにわたしがかなり参っています😢 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii
コメントありがとうございます💖
ジャケット用意しておきます!!🎵