コメント
うるとらまん
授乳中でも飲めるお薬あるので、風邪なら産婦人科か婦人科に行くといいかと。
市販のでも飲めるやつあります💊
花粉症か分からない時は耳鼻科に行くといいです。
風邪か花粉症か見たら一発で分かると医者が言ってました🤚
あとうちでは子どもも大人も咳があれば絶対マスクしてます😷
うるとらまん
授乳中でも飲めるお薬あるので、風邪なら産婦人科か婦人科に行くといいかと。
市販のでも飲めるやつあります💊
花粉症か分からない時は耳鼻科に行くといいです。
風邪か花粉症か見たら一発で分かると医者が言ってました🤚
あとうちでは子どもも大人も咳があれば絶対マスクしてます😷
「授乳中」に関する質問
緊急⚠️ 上の子をお風呂に入れている間、生後もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんをリビングでいつものように授乳枕を丸くさせてセットし寝かせて待たせていたのですが、途中で泣いてしまい仰け反った際に頭だけ授乳枕から押し出…
みなさん、これは効いたなーと思う肩こり治療教えてください。 湿布やピップマグネループ、整形外科のトリガーポイント注射、整骨院など一通りやりましたがイマイチです😇 授乳中だからかより一層痛みを感じます😢
断乳の仕方について 現在7か月、完母です。 授乳中に乳首を噛まれて傷ができてしまいました。 膿も出ています🥲 離乳食は今日から2回食にしたばかりですが、 もう完ミに切り替えてもいいかなと思ってます、、 出てが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます😊
風邪で産婦人科行っていいんですね🥺
今日検診で外に出て症状が強くなり…
ひとまず様子見てみます🥺
とりあえず、夜から咳が時々出るのでマスクしました😷
うるとらまん
私はいつもは産婦人科もしてた婦人科内科があるのでそこに行ってます👍
あとは内科や耳鼻科では授乳中でも飲める薬出してもらったり。
薬剤師さんとかも人によりますが、大体の薬は大丈夫、母乳に出る、と言っても量がホントに微量だから、と言う方もいます🤔
1ヶ月検診ですか?おめでとうございます🥰
悪化せず早く良くなりますように🥹✨