その他の疑問 息子のポケカを万代で売る方いますか?メルカリより安いですか? 息子がお小遣いなどで貯めて買ったポケカが 沢山あり、売りたいみたいなのですが 実際に万代で売られた方いますか?👀 買取はメルカリなどより安いのでしょうか?😣 最終更新:3月20日 お気に入り 息子 お小遣い メルカリ あ(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 10歳) コメント ぼくちん カードによって異なります😖 いらない奴組み合わせて300円でまとめ売りとかしてました笑 メルカリで持ってるカード調べて価格決めたりするのもいいと思います🙆♀️ 3月19日 あ おはようございます☀️ ご回答ありがとうございます! 売ったらまとめて何円〜数千円になるやつはあるのですが メルカリだと量ありすぎて手間で🤣 時間ある時にちょこちょこ出す方まだいいですかね🤣 3月19日 ぼくちん 私もちょこちょこ出してました笑 3月19日 あ 地道に頑張ります🤣🤣 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
おはようございます☀️
ご回答ありがとうございます!
売ったらまとめて何円〜数千円になるやつはあるのですが
メルカリだと量ありすぎて手間で🤣
時間ある時にちょこちょこ出す方まだいいですかね🤣
ぼくちん
私もちょこちょこ出してました笑
あ
地道に頑張ります🤣🤣