家事・料理 未使用のブレンダーの金属汚れ?が落ちません😭新しいものなのですが食器… 未使用のブレンダーの金属汚れ?が落ちません😭 新しいものなのですが食器用洗剤を使って洗っても キッチンペーパーで拭くと銀色の汚れが出てきます💦 どうしたら綺麗に洗うことができますか? 離乳食で使おうと思っているので綺麗にしたいのですが… 最終更新:3月18日 お気に入り 離乳食 キッチン 食器 洗剤 ブレンダー はじめてのママリ🔰 コメント りみたろう 錆びですかねー🤨💦洗剤でダメならクレンザーとかどうでしょう! 3月18日 はじめてのママリ🔰 全く未使用なんですが 錆なんですかね😭 クレンザーで洗ってみます! 3月18日 りみたろう 保管場所によっては他の金属類からもらい錆?ってあるらしいです😭以前母から教えてもらいました👍嫌ですよねー💦落ちることを祈ってます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く未使用なんですが
錆なんですかね😭
クレンザーで洗ってみます!
りみたろう
保管場所によっては他の金属類からもらい錆?ってあるらしいです😭以前母から教えてもらいました👍嫌ですよねー💦落ちることを祈ってます!!