※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

表面上は優しいおっとりした先輩たちが、個別で接するとあざとくて怖い。可愛がられているが、嘘をついたりキョトンとした態度をとる。40代半ばのめんどくさい性格。

優しいと言われてる人、おっとりしてる人
表向きにはめちゃくちゃ良い人なんだけど
個別で付き合うと誰よりもあざとくて怖い🥶
職場の先輩達ですが
みんなで話す時は良い人、穏やか、優しい、天然…
そんな感じでみんなから可愛がられてるけど
個別で会うと平気で嘘吐くしキョトンと知らないフリして
しらばっくれる(という言葉が妥当)し
きつくて怖い先輩より全然怖い🤦‍♀️
一人は超お嬢様育ち、もう一人は真逆の環境て悲劇のヒロイン
どっちも超超超めんどくさい性格💢
どっちも歳上で40代半ば
まじで何なん…

コメント

はじめてのママリ🔰

います、いますー!

したたかでめちゃくちゃ計算高く、裏と表の顔をうまーーーく使い分けてるオンナが、結局モッていくパターンね😵‍💫😤🙄

私も何度も遭遇しましたぁ😩 心の中で【マジ こいつズッケーなぁ】って思ってました(笑)

素直に正しく生きてるコッチは、そいつらに振り回されてほんと面倒くさいし、
正直者って、アッホみたいにバカを見るしで、マジでやってられんわ😮‍💨👋って思いますよね😂💦

大丈夫です、ママリさんはとても素直な方だと思うのでいつかむくわれます!
そして そいつらはきっと、因果応報でいつか地獄に落ちますから😁👍🤭(☝️シーww)

どこかでストレス発散して、お仕事がんばってくださいね😇❤️✊
応援しております😌