コメント
ハム子
こんばんは☺️
わかりますー🥹
早く会いたくて毎晩もし陣痛が来たら...破水したら...とそわそわして寝落ちして朝です☀️笑
切迫早産で1か月以上入院していたのに、退院したら全然出て来る気配なしです🥺
ハム子
こんばんは☺️
わかりますー🥹
早く会いたくて毎晩もし陣痛が来たら...破水したら...とそわそわして寝落ちして朝です☀️笑
切迫早産で1か月以上入院していたのに、退院したら全然出て来る気配なしです🥺
「前駆陣痛」に関する質問
39w6dの初マタです! 5日前からおしるし、粘液栓が毎日続いてて 昨日から前駆陣痛も続いてます! たまに病院行ったらすでに子宮口が6㎝以上開いてましたって方を見かけるのですが、それは開いてる感覚とか違和感は全くな…
出産前におりもの増えなかった方いらっしゃいますか? 38週5日ですが、一向におりもの増えず、ほぼカラカラです😅 1人目の時のことは覚えていなくて😢 おりものはカラカラだし、前駆陣痛もおしるしもないし、 まだまだなの…
粘液栓が出てからどれぐらいで陣痛や破水がありましたか? 2日前ぐらいからなんだかスライムみたいなのが出てきたんですが、たまに拭いた時にびちゃびちゃなぐらいおりものが付いてたり…💭 前駆陣痛のようなものはありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
私も切迫でシロッカー、入院したのに正産期になってもまだこなさそうであれ?って感じです🤣