妊娠・出産 前駆陣痛もきてるし、快便にもなってるし💩おしるしも2日前に来たしお腹… 前駆陣痛もきてるし、 快便にもなってるし💩 おしるしも2日前に来たし お腹も誰がみても下がってるのに 何故陣痛きてくれないんだー😂笑 毎晩、陣痛がくるかもしれないから来た時のおさらい しておこうとして寝落ちして朝になる毎日☀️ そろそろ会いたいのに…😢笑 最終更新:2024年3月19日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ハム子 こんばんは☺️ わかりますー🥹 早く会いたくて毎晩もし陣痛が来たら...破水したら...とそわそわして寝落ちして朝です☀️笑 切迫早産で1か月以上入院していたのに、退院したら全然出て来る気配なしです🥺 3月18日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😭 私も切迫でシロッカー、入院したのに正産期になってもまだこなさそうであれ?って感じです🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
私も切迫でシロッカー、入院したのに正産期になってもまだこなさそうであれ?って感じです🤣