ココロ・悩み 子供のお友達のパパが嫌いです🤮おまけにママも苦手です。なのであまり遊… 子供のお友達のパパが嫌いです🤮 おまけにママも苦手です。 なのであまり遊んでほしくないです😓(言えないですが) 今度のお別れ会で席が隣になりました。。 唯一苦手な一家が隣なんてホント最悪😭😭 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 1 パパ 友達 はじめてのママリ🔰 コメント キキ なぜ苦手なんでしょうか? 3月18日 はじめてのママリ🔰 嫌ですねー💦 反対隣はいない感じですか? 私なら反対の人とずっと喋っちゃうかも😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント