コメント

日月
保育園の先生って、若く見える人多いですよねー😂

ママリ
ベテランの先生良かったですね!安心感ありますよね〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
ベテランさんなんですかね☺️
勝手に若い先生だと思ってたので、紹介された時思わずえ?と思っちゃって。- 3月18日

🥖あげぱんたべたい🥖
前に息子が通ってた園の担任がまさにそんな感じでした😂😂
うちのおばあちゃん世代くらいで話もあまり通じない人でしたww
日月
保育園の先生って、若く見える人多いですよねー😂
ママリ
ベテランの先生良かったですね!安心感ありますよね〜☺️
はじめてのママリ🔰
ベテランさんなんですかね☺️
勝手に若い先生だと思ってたので、紹介された時思わずえ?と思っちゃって。
🥖あげぱんたべたい🥖
前に息子が通ってた園の担任がまさにそんな感じでした😂😂
うちのおばあちゃん世代くらいで話もあまり通じない人でしたww
「先生」に関する質問
皆さんのお子さんが通われている保育園、幼稚園では先生がお子さんの名前を呼び捨てにされている場面に遭遇したことはありますか? 保護者の前では、〇〇ちゃん、〇〇君です。 先生同士で〇〇はどこ〜?とか〇〇、それはダ…
30w3dののエコー。 頭とお腹周りが2週分大きかったです… 足の長さと体重は週数通り。。。 ただただ頭が大きい赤ちゃんってだけですかね? 先生には何も言われてないですが 心配になってきました💦
学童が原因の学校への行き渋りについて。 新小学生1年の娘が毎朝登校時に泣いています。 一人ではまだ登校できないので連れて行っているのですが、校門まで着くともう大泣き。毎朝校長先生が校門に立っているのですがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですね!!