退会ユーザー
キッチンペーパー貼り付けてその上からカビキラー噴射すればピッタリくっ付きます♡
時間が経ったらキッチンペーパー取って、濡らした雑巾かキッチンペーパーで何度か拭き取ります🙆🏻♀️
退会ユーザー
キッチンペーパー貼り付けてその上からカビキラー噴射すればピッタリくっ付きます♡
時間が経ったらキッチンペーパー取って、濡らした雑巾かキッチンペーパーで何度か拭き取ります🙆🏻♀️
「掃除」に関する質問
夫婦喧嘩をして今日で3日目 ずっとシカトをされてます。 朝行く時も挨拶なしで気付かぬうちに家を出られ 子供達が起きていても触れ合うことなくシカト。 そして子供達が寝た後に帰ってきます。 (おそらく喧嘩したからわ…
産後の義母の訪問を阻止したいです 臨月の妊婦です。 出産予定日が8月3日なのですが 7月後半から8月5日まで義母が来ようとしています 義母とは不仲ではないんですが 潔癖症な方ですごく気を使います。 私はどちらかと言え…
ワンクリノン使って妊娠された方教えてください🙇♀️ (ちょと汚い話です🙇♀️) カスの掃除ってどうしてました? 現在6wです。トイレした時などに出るので特に何もしてなかったんですが、昨日少量の出血がありそのせいか今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント