退会ユーザー
キッチンペーパー貼り付けてその上からカビキラー噴射すればピッタリくっ付きます♡
時間が経ったらキッチンペーパー取って、濡らした雑巾かキッチンペーパーで何度か拭き取ります🙆🏻♀️
退会ユーザー
キッチンペーパー貼り付けてその上からカビキラー噴射すればピッタリくっ付きます♡
時間が経ったらキッチンペーパー取って、濡らした雑巾かキッチンペーパーで何度か拭き取ります🙆🏻♀️
「掃除」に関する質問
息子、まさかのハウスダストアレルギークラス4… 4って結構ヤバいですか? ダニは3でした。 布団だし寝室は新築した時から床が絨毯タイプのマットだし、リビングのソファーは布製だし絨毯もしてるし… どうしたらいいで…
里帰りに旦那ついてきてもらってるんだが、慣れない環境+他人の家に2ヶ月近くきているからなかなか寝れてないみたいで、そんな中お世話を積極的にしてくれて感謝しかない。そんな中、実母も実父も環境音がうるさかったり…
旦那は、汚いからという理由でトイレや排水溝、換気扇の掃除をしません。 お風呂に入ったら、靴を履けないと言って宅配便など来ても出てくれません。どうしてもの理由で靴を履いた場合、またシャワーします。 放っておけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント