子育て・グッズ 息子がインフルエンザAに罹りました😭何とか家族への感染は免れたいので… 息子がインフルエンザAに罹りました😭 何とか家族への感染は免れたいのですが、 ・1人が発熱してからどれくらいで他の家族に移りましたか? ・今更ですが、今から感染対策出来ることがあれば教えてください💦 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 息子 家族 ゆゆり🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはインフルエンザBですが 日曜夜に長男発熱 水曜朝に次男発熱 水曜夜に私発熱でした💦 ちなみに発熱した時点で隔離はしてました😮💨 3月18日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます😊 今更なので後は感染しないように祈ります笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
今更なので後は感染しないように祈ります笑